祝贺我院教师荣获2020年度物流职业教育教学成果奖

2020-10-25

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,落实《国家职业教育改革实施方案》要求,总结我国职业院校物流专业近三年来在课程思政建设、专业建设、课程建设、校企合作、1+X证书制度试点、师资队伍建设、人才培养模式创新等方面所取得的突出成绩,物流行指委组织开展了2020年度物流职业教育教学成果奖评选工作。在将近300份成果申报材料中,我院教师取得了一个二等奖,二个三等奖的好成绩。

物流职业教育教学成果的取得是我院物流管理专业教学改革深化的具体体现,是双高计划建设过程中的突出成绩,是物流专业教育教学质量提升的重要标志。今后要继续深化物流教学改革成果,深化物流教学改革,为物流产业发展培养更多高素质人才。

获奖教师代表上台领奖



获奖证书 

关闭

版权所有©天津交通职业学院 | 地址:天津市西青区西青道269号 | 邮编:300110

津教备0293号 津ICP备11005353号-1